Саратов

ExpoHoReCa соберет рестораторов и отельеров

Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».

Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» проводится в виде одно- и трехдневных авторских и выездных семинаров-практикумов по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса.

Ведущие семинаров - профессионалы рынка: руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши» Олег Назаров, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, тренер-консультант Александр Мусатов и другие. Темы их семинаров связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.

Для владельцев, управляющих и администраторов отелей предусмотрен выездной семинар «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» с программой посещения 5-ти отелей северной столицы, а также круглый стол «Повышение доходности отелей в условиях возрастающей конкуренции».  

Со 2 по 3 марта генеральный директор управляющей компании Алексей Афанасьев проведет авторский семинар-практикум «Стандарты в отеле: операционные, размещения и обслуживания, рабочих процедур».

В течение всех дней выставки для специалистов работают круглые столы, презентационно-дегустационный корт, проходят заседания Советов соответствующих Коллегий – Гостиничной, Кулинарной и Ресторанной.

В восьмой раз «Академия Гостеприимства» проводит в рамках выставки ExpoHoReCa Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубке «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.

Основные цели Кубка - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, доказывая тем самым значимость российской гастрономической школы.

Страны-участницы соревнований представлены сборными командами шеф-поваров,  представителями национальных профессиональных ассоциаций. В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Польши, Египта.

Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен участниками и специалистами индустрии HoReCa.

Ждем специалистов индустрии гостеприимства на 10-й Международной специализированной выставке ExpoHoReCa!


  источник: ExpoHoreca

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника